Rezept: Hechtwuerstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce

Menge: 1



Zutaten für Rezept Hechtwuerstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce:



Hechtwuerstl



Fisch kleinschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen,

in der Kuechenmaschine mixen - nach und nach die Sahne zugeben. Die

Farce durch ein Sieb streichen, mit dem abgekochten Gemuese und

der Sahne vermischen. In den Darm fuellen, abdrehen, in kochendes

Wasser geben und 8 - 10 Minuten ziehen lassen.



Sauerkraut



Schalotten kleinschneiden, in Oel anschwitzen, Kraut dazugeben,

mit Wein ablöschen, mit Bruehe aufgiessen und das Ganze mit dem

Gewuerzbeutel zusammen garkochen. Kurz vor dem Ende die

Kartoffel hineinreiben und abschmecken.



Senfsauce



Die Zutaten aufkochen, abschmecken und mixen.



Quelle: Nordtext



30.03.1994 (UF)





Erfasser:





Stichworte: Fisch, Wurst, P1