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    Rezept: Hecht in Kapernsauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Hecht in Kapernsauce:



    • 2 Zwiebeln
    • 1 Unbehandelte Zitrone
    • 2 l Wasser
    • Salz
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Tl. Wachholderbeeren
    • 3 El. Weissweinessig
    • 30 g Butter
    • 1 l trockener Weisswein
    • 1 Glas Kapern
    • 250 g Schmand
    • 1 l Schlagsahne
    • weisser Pfeffer
    • 600 g Hechtfilet
    • Petersilie Zitronenscheiben; zum Garnieren

    Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere wuerfeln.

    Die Zitrone halbieren, aus einer Hälfte den Saft pressen. Das Wasser

    mit den Zwiebelhäuten, Salz, Lorbeer, Wacholder und Essig aufkochen,

    die nicht gepresste Zitronenhälfte zugeben. Den Sud bei milder Hitze

    30 Minuten ziehen lassen.



    Während die Sauce einkocht, das Hechtfilet in den Sud geben. Den Topf

    vom Herd nehmen, den Fisch zugedeckt darin 7 Minuten ziehen lassen.

    Den Fisch abtropfen lassen, in Stuecke zerpfluecken und dabei die Gräten

    entfernen.



    Die Hechtstuecke auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce

    ueberziehen und mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten.







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