Rezept: Hecht in Kapernsauce

Menge: 1



Zutaten für Rezept Hecht in Kapernsauce:



Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere wuerfeln.

Die Zitrone halbieren, aus einer Hälfte den Saft pressen. Das Wasser

mit den Zwiebelhäuten, Salz, Lorbeer, Wacholder und Essig aufkochen,

die nicht gepresste Zitronenhälfte zugeben. Den Sud bei milder Hitze

30 Minuten ziehen lassen.



Während die Sauce einkocht, das Hechtfilet in den Sud geben. Den Topf

vom Herd nehmen, den Fisch zugedeckt darin 7 Minuten ziehen lassen.

Den Fisch abtropfen lassen, in Stuecke zerpfluecken und dabei die Gräten

entfernen.



Die Hechtstuecke auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce

ueberziehen und mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten.