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    Rezept: Hecht im Hecht

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hecht im Hecht:



    • 2 Hechte (2kg, 11/4kg)
    • 300 g Rinderhack
    • 1 Ei
    • 1 Gemuesezwiebel
    • Pfeffer aus der Muehle Salz
    • 1 Lorbeerblatt
    • Wacholderbeeren ½ Selleriewurzel
    • 2 mittelgrosse Petersilienwurzeln
    • 1 Broetchen
    • 1 Zitrone
    • 300 g gekochte Flusskrebsschwaenze aus dem Glas
    • 40 g Butter
    • 40 g Mehl
    • 1 Eigelb
    • Salz Fischsud, durchgesiebt

    Beim grossen Hecht die Mittelgräte durch die Bauchhöhle entfernen.

    Den Fisch säuern. Den kleinen Hecht filetieren und im Fleischwolf durch

    die mittelfeine Scheibe drehen. Die Masse mit dem Hack, der

    gewuerfelten Zwiebel, dem Ei und dem eingeweichten, ausgedrueckten

    Brötchen vermengen. Kräftig Pfeffern und Salzen. Den grossen Hecht

    mit der Farce fuellen. Den Fisch fest mit Kuechengarn umwickeln. Den

    Hecht mit den Gemuesen, dem Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren in

    einen Fischtopf geben, mit Wasser auffuellen und leicht salzen. In 45

    Minuten garziehen. Die Krebsschwanzsauce

    Den Fischsud etwas einkochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze

    bereiten. Mit dem Sud ablöschen. Nur wenig salzen. Das Eigelb in die

    nicht mehr kochende Sauce einruehren. Die Krebsschwänze unterheben.

    Beilagen:

    Salzkartoffeln und ein gruener Salat, angemacht mit Walnussöl, Zitrone

    und gehackter Zwiebel.







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