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    Rezept: Haifischsteak mit Pommes Parisiennes

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Haifischsteak mit Pommes Parisiennes:



    • 150 g Haifischsteak
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Schale Mungobohnensprossen
    • 2 Tomaten
    • 1 Butterflocke
    • Salz Mehl Olivenoel Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.06.1999

    Zubereitung: Das Haifischsteak säubern, säuern, salzen, mehlieren

    und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die geputzten

    Mungobohnensprossen dazugeben und leicht anschwitzen. Aus den

    geschälten Kartoffeln mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen,

    diese im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer

    Butterflocke schwenken. Die Tomaten schälen, aushöhlen, kurz in

    Salzwasser anblanchieren und mit den Kartoffelkugeln fuellen.



    Aus der Tomatenschale eine Rose formen und dazugeben.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Wolkentanz Riesling

    Qualitätswein 'trocken' Weingut Kirsten von der Mosel.















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