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    Rezept: Gestreifter Wolfsbarsch

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Gestreifter Wolfsbarsch:



    • 1 Wolfsbarsch, ca. 1,5 kg
    • 2 Eier; hartgekocht
    • 1 Tas. Mayonnaise
    • 1 El. Tomatenmark
    • 20 Kerbelstengel
    • 20 Petersilienstengel
    • 2 l Weißwein, trocken
    • 2 Moehren
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Nelken
    • Macis
    • 10 Pfefferkoerner; im Saeckchen
    • Salz
    • 1 Bouquet garnie


    Fuer den Sud den Weißwein und ebensoviel Wasser ansetzen. Die

    geschälten, je mit einer Nelke gespickten Zwiebeln, die in Scheiben

    geschnittenen Karotten und die Gewuerze zugeben. Bedecken und eine

    Stunde kochen lassen. Den Fisch 20 Minuten bedeckt in der Fluessigkeit

    pochieren, dann im Sud erkalten lassen. Herausnehmen, abtropfen

    lassen, vorsichtig die Haut abziehen und auf einer Platte anrichten.



    Das Tomatenmark mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen, in einen

    Spritzbeutel fuellen und kalt stellen. Eiweiß und Eigelb getrennt

    puerieren. Die frischen Kräuter mischen und kleinhacken.



    Den Fisch ganz mit einer Schicht Mayonnaise bestreichen. Jetzt erhält

    er seine Streifen: Abwechselnd mit der Tomatenmayonnaise im

    Spritzbeutel, mit der gelben und weißen Eierpaste und mit der gruenen

    Kräutermischung verzieren. Gut gekuehlt mit Stangenweißbrot servieren.



    Quelle: Zu Gast bei Picasso, Heyne-Verlag, 68,00 DM

    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 6/1997

    erfaßt: Sabine Becker, 16. Februar 1997







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