Rezept: Gestreifter Wolfsbarsch

Menge: 4 servings



Zutaten für Rezept Gestreifter Wolfsbarsch:



Fuer den Sud den Weißwein und ebensoviel Wasser ansetzen. Die

geschälten, je mit einer Nelke gespickten Zwiebeln, die in Scheiben

geschnittenen Karotten und die Gewuerze zugeben. Bedecken und eine

Stunde kochen lassen. Den Fisch 20 Minuten bedeckt in der Fluessigkeit

pochieren, dann im Sud erkalten lassen. Herausnehmen, abtropfen

lassen, vorsichtig die Haut abziehen und auf einer Platte anrichten.



Das Tomatenmark mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen, in einen

Spritzbeutel fuellen und kalt stellen. Eiweiß und Eigelb getrennt

puerieren. Die frischen Kräuter mischen und kleinhacken.



Den Fisch ganz mit einer Schicht Mayonnaise bestreichen. Jetzt erhält

er seine Streifen: Abwechselnd mit der Tomatenmayonnaise im

Spritzbeutel, mit der gelben und weißen Eierpaste und mit der gruenen

Kräutermischung verzieren. Gut gekuehlt mit Stangenweißbrot servieren.



Quelle: Zu Gast bei Picasso, Heyne-Verlag, 68,00 DM

gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 6/1997

erfaßt: Sabine Becker, 16. Februar 1997