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    Rezept: Gegrillter Kingfish mit Paprika-Chili-Sauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gegrillter Kingfish mit Paprika-Chili-Sauce:



    • 3 groß. Paprikaschoten
    • 3 Chilischoten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 El. Oel
    • Salz schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
    • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
    • 2 Bd. Koriander
    • 1 Kingfish à 1,2 kg; notfalls
    • Seebrasse
    • 2 Limetten
    • 1 Lauchstange
    • frischrote Chilis; einige

    Fuer die Sauce die Paprikaschoten und die Chilischoten fuer 10-15

    Minuten auf den Grill legen. Den Knoblauch schälen. Die Paprika- und

    die Chilischoten häuten, entkernen und mit dem Knoblauch und 2/3 vom

    Oel im Mixer puerieren. Salzen und pfeffern. Den Koriander abbrausen,

    trockentupfen und die Hälfte davon fein hacken und unter die Sauce

    mischen.



    Den Kingfish kalt abbrausen, trockentupfen Hälfte der Limetten

    auspressen und den Fisch mit dem Limettensaft innen und außen

    beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Die

    restlichen Limetten heiß abwaschen, in Spalten schneiden und mit dem

    restlichen Koriander in den Fischbauch legen.



    Den Lauch putzen, längs halbieren und einige äußere Blätter ablösen

    (den Rest anderweitig verwenden). Den Fisch mit Lauchblättern

    zusammenbinden und leicht mit Oel einpinseln. Auf dem heißen Grill auf

    jeder Seite ca. 10 Minuten garen, die Chilischoten dazulegen.



    Den Fisch häuten, die Filets von den Gräten nehmen und mit der Sauce

    servieren.



    T I P:

    Sie können den Fisch auch im Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten

    garen. Die Paprika- und Chilischoten könne Sie auch unter den

    Backofengrill legen.









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