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    Rezept: Gefuellter Seewolf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gefuellter Seewolf:



    • 1 Seewolf; etwa 1 1/2Kg
    • 1 Zitrone; Saft
    • 1 Tl. Pfeffer; weiss
    • 200 g Champignons
    • 2 Schalotten
    • 1 Tl. Salz
    • 200 g Creme fraiche
    • 1 Spur Pfeffer; weiss
    • 200 g Weissbrot; vom Vortag
    • 1 Bd. Kerbel
    • 1 Ei
    • 1 Spur Muskat
    • Butter f. die Fettpfanne

    Den Fisch schuppen, ausnehmen, gruendlich kalt abspuelen und gut

    trockentupfen. Die Flossen und Kiemen abschneiden. Den Fisch innen und

    aussen mit dem Zitronensaft beträufeln und innen mit Pfeffer

    einreiben. Die Champignons putzen, kleinhacken und in einem

    Kuechentuch gut ausdruecken (Der Saft der Pilze wird nicht benötigt).

    Die Schalotten schälen und ebenfalls kleinhacken und mit den Pilzen,

    dem Salz, 2 El. von der Creme fraiche und dem Pfeffer unter Ruehren

    trocken Das Brot entrinden, kleinwuerfeln und mit dem Kerbel im Mixer

    zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Fettpfanne des

    Backofens reichlich mit Butter ausstreichen. Die abgekuehlten Pilze

    mit dem Brot, dem Ei und dem Muskat mischen. Den Fisch damit fuellen

    und die Bauchöffnung mit Holzspiesschen zustecken oder mit Kuechengarn

    zunähen. Den Fisch in die Fettpfanne legen und auf der unteren

    Schiene etwa 35 Minuten backen.

    Den Fisch während der letzten 15 Minuten Garzeit mehrmals mit

    verquirlter Creme fraiche beträufeln.

    Gurkengemuese mit Dill und Salzkartoffeln schmecken gut dazu.







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