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    Rezept: Gefuellter Lachs mit Walnuessen

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Gefuellter Lachs mit Walnuessen:



    • 2 Lachsfiletschwanzstuecke a je 500 g, gleich gross
    • 250 g Fruehstuecksspeck in Tranchen geschnitten
    • 1 Pk. Getrocknete Steinpilze
    • 100 g Walnuesse
    • 150 g Fruehstuecksspeck, am Stueck
    • 200 g Frischkaese mit Kraeutern
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer
    • 1 Karotte
    • 1 klein. Lauchstengel
    • 1 Stueck Sellerieknolle
    • 2 dl Weisswein
    • 1 dl Pilzeinweichwasser
    • 50 g Walnuesse


    Fuer die Fuellung: die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.

    Pilzeinweichwasser auffangen, sieben, zur Seite stellen. Pilze

    waschen und fein hacken. Walnuesse feinhacken. Den Speck in sehr

    kleine Wuerfelchen schneiden. Ohne Fettzugabe knusprig braten. Auf

    Kuechenpapier abtropfen lassen. Pilze, Walnuesse, Speckwuerfelchen,

    Frischkäse und Ei zu einer kompakten Masse vermengen. Wuerzen.



    Die Fuellung auf einem Salmfilet verteilen und flachdruecken, das

    andere Filet darauflegen. Die Hälfte der Specktranchen dicht

    aneinanderstossend darauf auslegen, den Fisch wenden und die

    restlichen Specktranchen auslegen, darauf achten, dass sie seitlich

    die Fuellung verdecken. Den Fisch mit Kuechenschnur wenig umwickeln.



    Das Gemuese fuer die Sauce ruesten und sehr fein hacken, mit dem

    Weisswein und dem Pilzeinweichwasser in einen Brater oder eine

    Auflaufform geben. Den Fisch dazulegen.



    Im 180 Grad heissen Ofen 50 Minuten garen.



    Die Schnur entfernen, den Fisch mit einem scharfen Messer in Tranchen

    schneiden. Die Sauce darueberträufeln. Mit Walnuessen garnieren.







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