Rezept: Gefuellter Lachs mit Walnuessen

Menge: 6



Zutaten für Rezept Gefuellter Lachs mit Walnuessen:



Fuer die Fuellung: die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.

Pilzeinweichwasser auffangen, sieben, zur Seite stellen. Pilze

waschen und fein hacken. Walnuesse feinhacken. Den Speck in sehr

kleine Wuerfelchen schneiden. Ohne Fettzugabe knusprig braten. Auf

Kuechenpapier abtropfen lassen. Pilze, Walnuesse, Speckwuerfelchen,

Frischkäse und Ei zu einer kompakten Masse vermengen. Wuerzen.



Die Fuellung auf einem Salmfilet verteilen und flachdruecken, das

andere Filet darauflegen. Die Hälfte der Specktranchen dicht

aneinanderstossend darauf auslegen, den Fisch wenden und die

restlichen Specktranchen auslegen, darauf achten, dass sie seitlich

die Fuellung verdecken. Den Fisch mit Kuechenschnur wenig umwickeln.



Das Gemuese fuer die Sauce ruesten und sehr fein hacken, mit dem

Weisswein und dem Pilzeinweichwasser in einen Brater oder eine

Auflaufform geben. Den Fisch dazulegen.



Im 180 Grad heissen Ofen 50 Minuten garen.



Die Schnur entfernen, den Fisch mit einem scharfen Messer in Tranchen

schneiden. Die Sauce darueberträufeln. Mit Walnuessen garnieren.