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    Rezept: Gefuellte Zucchini mit Fisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini mit Fisch:



    • 500 g Kabeljaufilet
    • Saft einer Zitrone Salz
    • 2 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 4 mittl. Zucchini; (ss 250 g)
    • 1 El. Butter
    • 3 Eier
    • 5 El. Semmelbroesel
    • Pfeffer Muskat
    • 1 Tl. Thymian, getrocknet
    • 1 Bd. Petersilie, glatt
    • 4 Fleischtomaten
    • Oel fuer die Form

    Fisch wuerfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Oel

    anduensten.

    Zucchini waschen, Stielenden abschneiden, längs halbieren. Die Hälften

    aushöhlen, das Fruchtfleisch wuerfeln und in Butter 5 Minuten duensten,

    abkuehlen lassen.

    Eier mit Semmelbrösel verquirlen, zu den Zucchinis geben.

    Fischwuerfel unter diese Mischung heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat,

    Thymian und feingehackter Petersilie wuerzen.

    Fleischtomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten, enthäuten und

    grob wuerfeln.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchinihälften in Salzwasser 3 Minuten

    garen, mit der Fischmischung fuellen.

    In eine gut gefettete feuerfeste Form setzen. Die gewuerfelten Tomaten und

    das Gemuese verteilen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Min. garen.



    Pro Person 600 Kalorien = 2500 Joule







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