Rezept: Gefuellte Zucchini mit Fisch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini mit Fisch:



Fisch wuerfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Oel

anduensten.

Zucchini waschen, Stielenden abschneiden, längs halbieren. Die Hälften

aushöhlen, das Fruchtfleisch wuerfeln und in Butter 5 Minuten duensten,

abkuehlen lassen.

Eier mit Semmelbrösel verquirlen, zu den Zucchinis geben.

Fischwuerfel unter diese Mischung heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat,

Thymian und feingehackter Petersilie wuerzen.

Fleischtomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten, enthäuten und

grob wuerfeln.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchinihälften in Salzwasser 3 Minuten

garen, mit der Fischmischung fuellen.

In eine gut gefettete feuerfeste Form setzen. Die gewuerfelten Tomaten und

das Gemuese verteilen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Min. garen.



Pro Person 600 Kalorien = 2500 Joule