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    Rezept: Gefuellte Tomaten mit Thunfisch

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten mit Thunfisch:



    • 24 klein. Eiertomaten
    • 300 g Thunfisch aus der Dose
    • 2 El. Zitronensaft
    • 4 Lauchzwiebeln
    • 50 g Manchego-Kaese; (ersatzweise mittelalter Gouda)
    • Salz Pfeffer

    Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften mit einem Löffel

    vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch anderweitig verwenden. Die

    Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf Kuechenkrepp

    legen.



    Thunfisch abtropfen lassen, Oel auffangen. Die Hälfte des

    Thunfisches mit Abtropföl und Zitronensaft fein puerieren.

    Restlichen Thunfisch mit einer Gabel fein zerzupfen.



    Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. 3 Esslöffel

    der gruenen Ringe zum Bestreuen beiseite stellen. Käse fein reiben.

    Thunfischpueree und -stuecke mit Käs und Lauchzwiebelringen

    vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.



    Tomatenhälften innen leicht salzen und pfeffern, mit Thunfischmasse

    fuellen. Mit den beiseite gestellten gruenen Lauchzwiebelringen

    bestreuen.



    Pro Portion: 70 kcal/290 kJ



    Tip: Käse-Fans können die Tomaten zusätzlich mit hauchfein

    : gehobeltem Manchego-Käse bestreuen. Das sieht gut aus und

    : die Tomaten schmecken noch wuerziger.





    Quelle: meine Familie & ich 6/2000



    erfasst: tom







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