Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gefuellte Schollen:
- 1 Salatgurke
- 20 g Butter oder Margarine
- 375 g Krabbenfleisch
Salz weißer Pfeffer- 1 Bd. Dill
- 4 kuechenfertige Schollen
- 1 Zitrone
- 4 El. Mehl
Butter oder Margarine
Fuer die Fuellung Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne
mit einem Teelöffel herausnehmen. Gurke in kleine Wuerfel schneiden.
Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zerlassen, Gurken darin 5
Minuten duensten. Krabben und feingehackten Dill untermischen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken, warm stellen.
Schollen waschen, mit einem scharfen Messer die helle Seite in der
Mitte längs aufschneiden und zu den Seiten hin etwas lösen. Schollen
mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, in
heissem Fett in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 von
jeder Seite ca. 4 Min. braten.
Die aufgeschnittenen Seiten der Schollen mit Gurken-Krabben-Mischung
fuellen, sofort servieren.
Dazu schmecken Bratkartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: