Rezept: Gefuellte Schollen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gefuellte Schollen:



Fuer die Fuellung Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne

mit einem Teelöffel herausnehmen. Gurke in kleine Wuerfel schneiden.

Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zerlassen, Gurken darin 5

Minuten duensten. Krabben und feingehackten Dill untermischen, mit Salz

und Pfeffer abschmecken, warm stellen.



Schollen waschen, mit einem scharfen Messer die helle Seite in der

Mitte längs aufschneiden und zu den Seiten hin etwas lösen. Schollen

mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, in

heissem Fett in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 von

jeder Seite ca. 4 Min. braten.



Die aufgeschnittenen Seiten der Schollen mit Gurken-Krabben-Mischung

fuellen, sofort servieren.



Dazu schmecken Bratkartoffeln.