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    Rezept: Gefuellte Heringskartoffeln

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Gefuellte Heringskartoffeln:



    • 20 klein. Kartoffeln
    • 3 El. Zwiebeln; in Wuerfeln
    • Butter Mehl
    • 20 g Tomatenmark
    • 100 ml Sahne
    • 100 ml Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 200 g Kenia-Bohnen
    • 2 El. Speck; in Wuerfeln
    • 2 El. Schalotten; in Wuerfeln
    • 10 Heringe; gewaessert
    • Crème fraîche Thymianblaetter

    Die Kartoffeln abkochen, schälen, halbieren und mit einem Löffel

    aushöhlen. Zwiebelwuerfel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben,

    Tomatenmark unterruehren und mit Sahne und Fleischbruehe aufgießen. 10

    Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker

    wuerzen.



    Kenia-Bohnen (ersatzweise gruene Bohnen aus der Dose) blanchieren,

    abkuehlen und in duenne Streifen schneiden. Speck- und Schalottenwuerfel

    und die Bohnen in etwas Butter duensten.



    Heringe in kleine Wuerfel schneiden, in einer Pfanne erwärmen und in

    die Kartoffeln fuellen. Mit der Sauce beträufeln, mit den

    Bohnenstreifen belegen und mit etwas Crème fraîche und

    Thymianblättern garnieren.



    Quelle: Gerd Käfer: Snacks & Drinks, Verlag Zabert Sandmann

    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 1/1997

    erfaßt: Sabine Becker, 1. Februar 1997







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