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    Rezept: Gefuellte Forellen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Forellen:



    • 4 kuechenfertige Forellen à 280 g
    • 150 g Crème fraîche
    • 1 Eiweiß
    • 6 El. Weißwein
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 Moehre (125 g)
    • 1 Stueck Sellerie (75 g)
    • 1 Stange Porree (50 g)
    • 50 g Butter
    • 3 El. trockener Wermut
    • 1 Eigelb


    Forellen unter fließendem, kalten Wasser abspuelen. 1 Forelle

    enthäuten, entgräten, das Fischfleisch in Stuecke schneiden, ca.

    30 Min. ins Gefriergerät legen, danach mit 1 El. Crème fraîche,

    1/2 Eiweiß und 2 El. Weißwein im Mixer puerieren, mit Salz, Pfeffer

    und Muskat wuerzen.

    Gemuese putzen und waschen, Möhre und Sellerie grob raspeln,

    Porree in feine Streifen schneiden, je 1 El. von dem Gemuese zu dem

    puerierten Fisch geben und vermischen.

    3 Forellen innen und außen mit Salz bestreuen, die Fuellung in die

    Forellen geben. Die Fische in eine Glas- oder Porzellan-Schuessel

    legen, mit restlichem Gemuese bedecken, 4 El. Weißwein hinzufuegen.

    Butter in Flöckchen daraufsetzen.

    Die Schuessel abdecken und 12 - 15 Min. im Mikrowellengerät

    bei 600 Watt garen. Die Forellen mit dem Gemuese auf einer vorgewärmten

    Platte anrichten, warm stellen.

    In den Fischsud die restliche Crème fraîche, Wermut und Eigelb

    einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 2 Min. bei

    700 Watt erhitzen. Die Sauce zum Fisch reichen.

    Dazu schmeckt Baguette, Kräuterreis oder Petersilien-Kartoffeln.

    Tip: Forellen sind gar, wenn die Augen wie feste weiße Kugeln

    aussehen.

    181 g Eiweiß, 116 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 8448 kJ, 2016 kcal.







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