Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gefuellte Daraude (Brasse):
- 1 Daraude (300 - 400 g)
- 2 Eschalotten oder Zwiebeln
- 100 g rosa Champignons
- 1 reife Tomate
- 1 Zitrone
Salz Pfeffer Butter Petersilie
Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit
der stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum Kopf
hin), entleeren, waschen und mit Kuechenkrepp abtupfen. Zwiebel
schälen, Champignons säubern und mit der gewaschenen Petersilie
hacken. Die Zwiebel, Champignons und Petersilie in einer Pfanne
anduensten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Daraude fuellen und den Bauch zunähen. Mit den Tomatenscheiben
eine Form auslegen, den Fisch darauf legen und im Backofen 35
Minuten garen lassen.
Weinempfehlung: Entre-Deux-Mers
Daraude (Brasse)
Echte Goldbrassen sind feine, schmackhafte Fische. Die kleinen
werden fritiert, die Filets wie die der Seezunge zubereitet.
Die grossen Fische werden Speck gespickt oder gefuellt, im Herd
gebraten oder als Rouladen serviert.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: