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    Rezept: Gefuellte Daraude (Brasse)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Daraude (Brasse):



    • 1 Daraude (300 - 400 g)
    • 2 Eschalotten oder Zwiebeln
    • 100 g rosa Champignons
    • 1 reife Tomate
    • 1 Zitrone
    • Salz Pfeffer Butter Petersilie

    Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit

    der stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum Kopf

    hin), entleeren, waschen und mit Kuechenkrepp abtupfen. Zwiebel

    schälen, Champignons säubern und mit der gewaschenen Petersilie

    hacken. Die Zwiebel, Champignons und Petersilie in einer Pfanne

    anduensten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die

    Daraude fuellen und den Bauch zunähen. Mit den Tomatenscheiben

    eine Form auslegen, den Fisch darauf legen und im Backofen 35

    Minuten garen lassen.



    Weinempfehlung: Entre-Deux-Mers



    Daraude (Brasse)



    Echte Goldbrassen sind feine, schmackhafte Fische. Die kleinen

    werden fritiert, die Filets wie die der Seezunge zubereitet.

    Die grossen Fische werden Speck gespickt oder gefuellt, im Herd

    gebraten oder als Rouladen serviert.







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