Rezept: Gefuellte Daraude (Brasse)

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefuellte Daraude (Brasse):



Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit

der stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum Kopf

hin), entleeren, waschen und mit Kuechenkrepp abtupfen. Zwiebel

schälen, Champignons säubern und mit der gewaschenen Petersilie

hacken. Die Zwiebel, Champignons und Petersilie in einer Pfanne

anduensten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die

Daraude fuellen und den Bauch zunähen. Mit den Tomatenscheiben

eine Form auslegen, den Fisch darauf legen und im Backofen 35

Minuten garen lassen.



Weinempfehlung: Entre-Deux-Mers



Daraude (Brasse)



Echte Goldbrassen sind feine, schmackhafte Fische. Die kleinen

werden fritiert, die Filets wie die der Seezunge zubereitet.

Die grossen Fische werden Speck gespickt oder gefuellt, im Herd

gebraten oder als Rouladen serviert.