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    Rezept: Geduensteter Fisch mit Moehren

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Geduensteter Fisch mit Moehren:



    • 100 g Schalotten
    • 1 l klare Bruehe; Instant
    • 1 Tl. Senfkoerner
    • 1 Prise Kardamom
    • 250 g Moehren
    • 3 El. Balsam-Essig
    • Salz Pfeffer a.d.M.
    • 2 El. Oel
    • Estragonstiele
    • 750 g Lengfischfilet


    Schalotten schälen, halbieren. Mit Senfkörnern und Kardamom in die Bruehe

    geben, 8 Minuten garen.



    Möhren schälen, sehr fein wuerfeln. In die Bruehe geben, 2 Minuten garen. Mit

    Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Oel zufuegen.



    Estragon abspuelen, trockenschuetteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Unter

    die Möhren mischen.



    Fischfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in leicht gesalzenem

    Wasser 4 bis 5 Minuten garziehen lassen. Herausheben, auf eine Platte geben.

    Möhren-Sosse warm daruebergeben.



    Dazu: Reis oder Bratkartoffeln.



    :Pro Person ca. : 230 kcal

    :Pro Person ca. : 970 kJoule







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