Menge: 4
Zutaten für Rezept Geduensteter Fisch mit Moehren:
- 100 g Schalotten
- 1 l klare Bruehe; Instant
- 1 Tl. Senfkoerner
- 1 Prise Kardamom
- 250 g Moehren
- 3 El. Balsam-Essig
Salz Pfeffer a.d.M.- 2 El. Oel
Estragonstiele- 750 g Lengfischfilet
Schalotten schälen, halbieren. Mit Senfkörnern und Kardamom in die Bruehe
geben, 8 Minuten garen.
Möhren schälen, sehr fein wuerfeln. In die Bruehe geben, 2 Minuten garen. Mit
Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Oel zufuegen.
Estragon abspuelen, trockenschuetteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Unter
die Möhren mischen.
Fischfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in leicht gesalzenem
Wasser 4 bis 5 Minuten garziehen lassen. Herausheben, auf eine Platte geben.
Möhren-Sosse warm daruebergeben.
Dazu: Reis oder Bratkartoffeln.
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 970 kJoule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: