Rezept: Geduensteter Fisch mit Moehren

Menge: 4



Zutaten für Rezept Geduensteter Fisch mit Moehren:



Schalotten schälen, halbieren. Mit Senfkörnern und Kardamom in die Bruehe

geben, 8 Minuten garen.



Möhren schälen, sehr fein wuerfeln. In die Bruehe geben, 2 Minuten garen. Mit

Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Oel zufuegen.



Estragon abspuelen, trockenschuetteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Unter

die Möhren mischen.



Fischfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in leicht gesalzenem

Wasser 4 bis 5 Minuten garziehen lassen. Herausheben, auf eine Platte geben.

Möhren-Sosse warm daruebergeben.



Dazu: Reis oder Bratkartoffeln.



:Pro Person ca. : 230 kcal

:Pro Person ca. : 970 kJoule