Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gedaempfter Fisch mit Fenchel

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Gedaempfter Fisch mit Fenchel:



    • 3 Heilbuttkoteletts
    • 1 Fenchelknolle
    • 1 l Wasser
    • 1 Zwiebel
    • 2 Moehren; (Karotten)
    • 1 l Weisswein; ersatzweise Traubensaft
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 El. Salz
    • 1 El. Weisse Pfefferkoerner
    • 3 Knoblauchzehen


    Fisch abspuelen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgruen aufheben),

    in duenne Scheiben schneiden. Fenchel und Fischkoteletts in einen

    Dämpfeinsatz legen und mit Fenchelkraut bestreuen. Das Wasser mit

    Zwiebel- und Möhrenwuerfeln, Weisswein, Lorbeerblättern, Salz,

    Pfefferkörnern und Knoblauch im Topf aufkochen.



    Den Sud auf die Hälfte einkochen lassen (ca. 5 Min.). Dämpfeinsatz

    einsetzen, Topf verschliessen und alles 6 Min. bei mittlerer Hitze

    garen.



    Fisch und Fenchel mit dem Sud beträufeln und servieren.



    Pro Port. 365 kcal/1526 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl