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    Rezept: Gedaempfter Fisch (Ca hap)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gedaempfter Fisch (Ca hap):



    • 15 g Getrocknete Shii-Take-Pilze
    • 50 g Glasnudeln
    • 1 Karotte
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Helle Sojasauce
    • 2 El. Bouillon
    • 1 Spur ;Salz
    • 1 Spur Ingwerpulver
    • 1 Spur ;Pfeffer
    • 100 g Schweinefleisch; hauchduenn geschnitten
    • 750 g Seezungenfilets
    • 6 El. Kokosmilch
    • 3 Fruehlingszwiebeln ODER
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Huete in

    Streifen schneiden.



    Glasnudeln 30 Minuten einweichen, herausnehmen und in kurze Stuecke

    schneiden.



    Karotte in zuendholzduenne Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen.

    Sojasauce, Bouillon, Salz, Ingwerpulver und Pfeffer verruehren. Alle

    diese Zutaten mit den Pilzen, den Glasnudeln und dem Fleisch

    vermischen.



    Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen und die vorbereiteten

    Zutaten darueber verteilen. Die Form in ein Wasserbad stellen und in

    den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten garen,

    herausnehmen und mit Kokosmilch uebergiessen. Fruehlingszwiebeln oder

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und ueber das Fischgericht

    streuen.







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