Rezept: Gedaempfter Fisch (Ca hap)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gedaempfter Fisch (Ca hap):



Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Huete in

Streifen schneiden.



Glasnudeln 30 Minuten einweichen, herausnehmen und in kurze Stuecke

schneiden.



Karotte in zuendholzduenne Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen.

Sojasauce, Bouillon, Salz, Ingwerpulver und Pfeffer verruehren. Alle

diese Zutaten mit den Pilzen, den Glasnudeln und dem Fleisch

vermischen.



Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen und die vorbereiteten

Zutaten darueber verteilen. Die Form in ein Wasserbad stellen und in

den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten garen,

herausnehmen und mit Kokosmilch uebergiessen. Fruehlingszwiebeln oder

Schnittlauch in Röllchen schneiden und ueber das Fischgericht

streuen.