Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratener Hecht



    Zutaten für Rezept Gebratener Hecht:



    • 1 Hecht
    • 125 g Raeucherspeck
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Bratfett
    • 1 l saure Sahne
    • 8 Tomaten
    • Butterfloeckchen
    • 40 g Butter
    • 40 g Mehl


    Den Hecht schuppen, ausnehmen, waschen, abtrocknen und den

    Fischruecken mit Räucherspeckstreifen spicken, dann mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. In einen Bräter stellen, mit heißem

    Fett begießen und etwa 20 Min. im vorgeheizten Ofen braten.

    Den Fisch herausnehmen, Bratensatz mit Sahne und etwas Bruehe

    verruehren, mit Mehlbutter binden; die Soße passieren. Tomaten

    kreuzweise einschneiden, salzen, pfeffern, je ein Butterflöckchen

    aufsetzen und einige Minuten gesondert im heißen Ofen garen. Den

    Hecht mit Tomaten und Kartoffelklössen anrichten. Soße gesondert

    dazu reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl