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    Rezept: Gebeizter Lachs mit Reibekuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gebeizter Lachs mit Reibekuchen:



    • 1 Lachsseite
    • 360 g Zucker
    • 240 g Salz
    • 2 El. Pfeffer
    • 1 El. Senfkoerner
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • 1 Orange; den Saft davon
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 l Creme fraiche
    • 1 Zitrone; den Saft davon Salz und Pfeffer
    • 8 gross. Mehlig kochende Kartoffeln
    • 1 Eigelb Salz, Pfeffer
    • Muskatnuss Creme fraiche

    Lachs Beizen:



    Zucker, Salz, Pfeffer, Senfkörner, Lorbeer, kleingeschnittenes

    Basilikum und Petersilie mit Olivenöl, Zitronen und Orangensaft

    vermischen.



    Diese Mischung ueber die Fleischseite des Lachses geben und 24

    Stunden im Kuehlschrank beizen lassen.



    Die Beize wegnehmen, abwaschen, abtrocknen und in feine Scheiben

    schneiden.



    Zubereitung Grundsauce:



    Creme fraiche mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. In drei Teile

    trennen und verschieden mit zweierlei Senf, Schnittlauch und Kaviar

    abschmecken.



    Zubereitung Reibekuchen:



    Die Kartoffeln schälen und reiben. Den Saft absetzen lassen, Wasser

    weggiessen und die sich absetzende Stärke wieder zu den Kartoffeln

    geben.



    Creme fraiche und das Eigelb zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss

    abschmecken.



    Mit wenig Fett krosse Reibekuchen in der Pfanne ausbacken.







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