Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce:



    • 500 g frisches, rohes Lachsfilet (mit Haut)
    • 2 El. grobes Meersalz
    • 2 El. Vollrohrzucker
    • 2 Bd. Dill
    • 150 g mittelscharfer Senf
    • 100 g fluessiger Honig
    • 5 El. Weißweinessig
    • 2 El. Sonnenblumenoel
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer einige Stiele frischer Dill

    Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer

    halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets streuen. Dillspitzen

    darauf verteilen und die Hälften zusammenklappen. Lachs in einen

    grossen Gefrierbeutel legen, gut verschliessen. Den Beutel zwischen 2

    Fruehstuecksbretter legen, mit Konservendosen beschweren und 48 Stunden

    in den Kuehlschrank stellen. Zwischendurch wenden. Fuer die Sauce alle

    Zutaten verruehren, wuerzen, gehackten Dill dazugeben. Zum Servieren

    Salz, Zucker und Dill vom Lachs abschaben, in duenne Scheiben schneiden

    und die Sauce dazureichen.

    Beigabe: Schwarz- oder Toastbrot, Butter





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl