Rezept: Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce:



Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer

halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets streuen. Dillspitzen

darauf verteilen und die Hälften zusammenklappen. Lachs in einen

grossen Gefrierbeutel legen, gut verschliessen. Den Beutel zwischen 2

Fruehstuecksbretter legen, mit Konservendosen beschweren und 48 Stunden

in den Kuehlschrank stellen. Zwischendurch wenden. Fuer die Sauce alle

Zutaten verruehren, wuerzen, gehackten Dill dazugeben. Zum Servieren

Salz, Zucker und Dill vom Lachs abschaben, in duenne Scheiben schneiden

und die Sauce dazureichen.

Beigabe: Schwarz- oder Toastbrot, Butter