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    Rezept: Gebeizter Lachs

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gebeizter Lachs:



    • 1 kleiner, ganzer frischer Lachs (ca. 1 kg)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Dill
    • 4 Tl. Salz, evtl. mehr
    • 1 Tl. Zucker
    • Pfeffer
    • 1 Tassen Oel, evtl. mehr
    • einige Senfkoerner

    Den Lachs schuppen (lassen), Kopf und Schwanz abschneiden, am Ruecken

    aufschneiden, mit 2 Gabeln vorsichtig teilen und die Gräte entfernen.

    In eine Schale Alufolie legen und die Fischhälften drauflegen. Nun die

    Kräuter hacken und mit dem Oel verruehren. Den Fisch salzen und

    zuckern, das Oel darueber giessen und den Fisch in der Alufolie fest

    einwickeln.



    1 bis 3 Tage im Kuehlschrank beizen lassen.



    Als Beilage dazu einfach nur (neue) Kartoffeln mit etwas Butter.



    Als Getränk je nach Laune: Riesling, weissen Burgunder oder auch

    Champagner.





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