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    Rezept: Gebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten:



    • 8 Knoblauchzehen
    • 2 dl Weisswein, trocken Menge anpassen
    • 30 ml Olivenoel
    • 50 ml Wasser
    • 2 Saiblinge; je 500 bis 600 g
    • 4 Schafotten
    • 30 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 2 Halbierte Zitronen


    Knoblauch schälen, halbieren, Keimling entfernen, in 1-mm-Wuerfel

    schneiden.



    Oel mit Wasser zum Sieden bringen. Kochen, bis Wasser verdampft ist.



    Fische ausnehmen, waschen, abtupfen. Schalotten schälen, wuerfeln, in

    Butter aufsetzen. Etwa 3 Minuten dämpfen. Saiblinge in eine Platte

    legen, Schalotten mit Saft und Weisswein zugeben. In auf 200 Grad

    vorgeheiztern Backofen 14 bis 16 Minuten lang garen. Alle 2 Minuten

    uebergiessen.



    Fische enthäuten, Filets entgräten. Fischsud reduzieren. Wuerzen.



    Vorbereiteten Knoblauch in einem Pfännchen leicht anbraten. Je ein

    Filet auf einen Teller legen. Mit Schalotten- und Knoblauchwuerfeln

    ueberstreuen, salzen und pfeffern. Mit je einer Zitronenhälfte

    auftragen.



    :Fingerprint: 21623320,101318766,Ambrosia







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