Rezept: Gebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten:



Knoblauch schälen, halbieren, Keimling entfernen, in 1-mm-Wuerfel

schneiden.



Oel mit Wasser zum Sieden bringen. Kochen, bis Wasser verdampft ist.



Fische ausnehmen, waschen, abtupfen. Schalotten schälen, wuerfeln, in

Butter aufsetzen. Etwa 3 Minuten dämpfen. Saiblinge in eine Platte

legen, Schalotten mit Saft und Weisswein zugeben. In auf 200 Grad

vorgeheiztern Backofen 14 bis 16 Minuten lang garen. Alle 2 Minuten

uebergiessen.



Fische enthäuten, Filets entgräten. Fischsud reduzieren. Wuerzen.



Vorbereiteten Knoblauch in einem Pfännchen leicht anbraten. Je ein

Filet auf einen Teller legen. Mit Schalotten- und Knoblauchwuerfeln

ueberstreuen, salzen und pfeffern. Mit je einer Zitronenhälfte

auftragen.



:Fingerprint: 21623320,101318766,Ambrosia