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    Rezept: Gebackener Mangozander

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebackener Mangozander:



    • 4 Zanderfilets mit Haut je ca. 250 bis 300 g
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 200 g mittelreifes Mangofruchtfl
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 500 g Champignons
    • 1 geviertelte Zwiebel
    • 40 g geriebener Emmentaler
    • 150 g Rahmfrischkaese
    • 1 Eigelb
    • 50 g durchwachsener Speck (gewuerfelt)
    • 50 g Butter
    • 100 g fluessige Sahne
    • 2 Tassen Weißwein
    • 2 Tl. Paniermehl
    • Salz Zucker gemahlener Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie


    Mango entkernen und schälen. Pilze putzen. Mangofruchtfleisch, 100 g

    Rahmfrischkäse, die Zwiebel, die Kräuter, Eigelb, Paniermehl und eine

    Messerspitze Salz im Mixer passieren.



    Bratblech mit Butter ausreiben. Die Fischhälften trocken tupfen und

    mit den Schnittflächen nach oben aufs Blech legen. Zanderhälften mit

    der Mangocreme bestreichen und mit einigen Speckwuerfeln belegen.

    Geriebenen Emmentaler Käse duenn ueber den Fisch streuen. Pilze

    halbieren und mit dem restlichem Speck neben den Fisch legen, salzen

    und mit zerlassener Butter benetzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200

    Grad 25-30 Minuten ueberbacken.



    Fisch vorsichtig mit Pfannenwender vom Blech auf Servierplatte legen.

    Wein und Sahne aufs Blech giessen und den Bratensaft unter Ruehren

    lösen.



    Die so entstandene Grundsosse in einen Topf geben. Restlichen

    Rahmfrischkäse einruehren. Sauce bei mässiger Hitze ca. 5 Minuten

    reduzieren lassen und mit Salz abschmecken.



    Als Beilage schmecken Salzkartoffeln, Reis und frische Kirschtomaten.





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