Rezept: Gebackener Mangozander

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gebackener Mangozander:



Mango entkernen und schälen. Pilze putzen. Mangofruchtfleisch, 100 g

Rahmfrischkäse, die Zwiebel, die Kräuter, Eigelb, Paniermehl und eine

Messerspitze Salz im Mixer passieren.



Bratblech mit Butter ausreiben. Die Fischhälften trocken tupfen und

mit den Schnittflächen nach oben aufs Blech legen. Zanderhälften mit

der Mangocreme bestreichen und mit einigen Speckwuerfeln belegen.

Geriebenen Emmentaler Käse duenn ueber den Fisch streuen. Pilze

halbieren und mit dem restlichem Speck neben den Fisch legen, salzen

und mit zerlassener Butter benetzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200

Grad 25-30 Minuten ueberbacken.



Fisch vorsichtig mit Pfannenwender vom Blech auf Servierplatte legen.

Wein und Sahne aufs Blech giessen und den Bratensaft unter Ruehren

lösen.



Die so entstandene Grundsosse in einen Topf geben. Restlichen

Rahmfrischkäse einruehren. Sauce bei mässiger Hitze ca. 5 Minuten

reduzieren lassen und mit Salz abschmecken.



Als Beilage schmecken Salzkartoffeln, Reis und frische Kirschtomaten.