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    Rezept: Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebackene Ucha (Ucha opekannaja):



    • 500 g Heilbutt
    • 500 g Kabeljau
    • 500 g Seebarsch
    • 1750 ml kochendes Wasser
    • 3 Kartoffein
    • 1 Karotte
    • 1 Petersilienwurzel
    • 2 Zwiebeln; gehackt
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 Ei
    • Butter
    • 1 Stange Lauch
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 12 Schwarze Pfefferkoerner
    • 5 Faeden Safran
    • 2 El. Frischer Dill; gehackt
    • 4 Scheibe Zitrone
    • Salz
    • 1 El. Butter
    • 2 Eier


    Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das

    kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 Minuten bei mässiger

    Hitze kochen. Die Bruehe durchseihen.



    Die Kartoffeln wuerfeln, die Karotte und die Petersilienwurzel in

    Scheiben schneiden, mitsamt den Zwiebeln der Bruehe beifuegen und

    weitere 10 bis 15 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln halb gar sind.



    Den restlichen Fisch in grosse Stuecke schneiden, in die Bruehe geben

    und 10 Minuten ziehen lassen.



    Den Fisch herausnehmen. Das Mehl mit dem Ei verschlagen und den Fisch

    darin wenden. In einer Pfanne etwas Butter zerlaufen lassen, den

    Fisch darin leicht braten (im Russischen wird hier der Begriff fuer

    "backen" benutzt) und zur Seite stellen.



    Den Lauch zur Hälfte in Ringe schneiden und in den Sud geben. Mit

    den Lorbeerblättern, den zerdrueckten Pfefferkörnern und dem Safran

    wuerzen. Köcheln. Wenn nötig, nachsalzen. Den Fisch wieder in die

    kochende Fischbruehe geben, 3 bis 5 Minuten ziehen lassen.



    Den restlichen Lauch in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem

    Dill in die Bruehe geben. 1 Minute köcheln, den Topf vom Herd

    nehmen, die Zitronenscheiben hineingeben und die Bruehe ziehen

    lassen.



    Variante: Den Fisch, das Gemuese und die Gewuerze in einen Tontopf

    geben, mit dem kochendem Wasser auffuellen, zudecken, 15 Minuten in

    den vorgeheizten Backofen stellen. Beginnt die Ucha zu kochen, aus

    dem Ofen nehmen, Butter und gut verquirlte Eier hinzufuegen. Alles

    erneut in den Ofen stellen und ueberbacken.







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