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    Rezept: Gebackene Muscheln



    Zutaten für Rezept Gebackene Muscheln:



    • 2 kg Muscheln i.d. Schale
    • 1 klein. Zwiebel
    • Champignons Pfeffer Salz Etwas Mehl Etwas Butter Zitronensaft

    So bereitet man Muscheln, die bereits entsandet u. entbartet sind, vor:

    Nur unter fließendem Wasser abwaschen und schon sind Ihre Muscheln fertig

    fuer die Kueche. Ist eine Muschel leicht geöffnet? Dann brauchen Sie sie

    nicht gleich wegzuwerfen. Halten Sie die Muschel kurz unter den kalten

    Wasserstrahl. Schließt sie sich jetzt, kann sie verwendet werden. Muscheln,

    die weit offen stehen und keine Reaktion mehr zeigen, gehören in den

    Abfall.

    Die Muschel-Schalen vorsichtig öffnen. Muscheln gut abtropfen lassen und

    mit Kuechenpapier trockentupfen. Die Muscheln in der Schale mit Mehl

    bestäuben. Statt frischen Muscheln kann auch gekochtes Muschelfleisch

    verwendet werden. Zusammen mit gehackter Zwiebel und den geschnittenen

    Champignons werden die Muscheln in brauner Butter in einer Kasserolle

    gebacken. Danach werden sie mit Zitronensaft beträufelt und brauner Butter

    uebergossen. Zum Schluß bestreuen wir sie noch mit frisch gehackter

    Petersilie.







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