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    Rezept: Garnelenwuerstchen mit Hummereinlage

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Garnelenwuerstchen mit Hummereinlage:



      *Fuer die Garnelenwuerstchen
    • 600 g Garnelenschwaenze; ergeben 400 g ohne Schale und Darm
    • 200 g gekochtes Hummerfleisch
    • 3 Eiweiss
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. weisser Pfeffer; a.d. Muehle
    • 80 g Creme fraiche
    • 50 g Pistazien; geschaelt und gehackt
    • 30 g schwarze Trueffel; feingewuerfelt
    • 1 Meter Naturdarm; etwa
    • 1 l Fischfond; oder Salzwasser
    • * Fuer die Beilage
    • 3 El. Olivenoel
    • 120 g Glasschmalz; = Salzkraut
    • 100 g gewuerfelte Tomaten
    • 1 Spur Salz
    • 2 Spur weisser Pfeffer; a.d. Muehle
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 l Hummersauce


    Die Garnelenschwänze auftauen, trockentupfen, die Schalen und den

    Darm entfernen.



    Das Hummerfleisch fein wuerfeln, einige Scherenstuecke fuer die

    Garnitur beiseite legen.



    Die vorbereiteten Garnelenschwänze in Stuecke schneiden und in 2-3

    Portionen in der Kuechenmaschine zerkleinern. Dabei die Eiweisse

    nach und nach zugeben.



    Die Garnelenfarce durch ein möglichst feinemaschiges Sieb

    streichen. Gut durchkuehlen lassen, salzen und pfeffern.



    Die Farce in einer Schuessel noch einmal glattruehren und die

    Creme fraiche nach und nach löffelweise unterruehren.



    Die vorbereiteten Einlagen (Hummerstuecke, Pistazien, Trueffel)

    zur Farce geben und vorsichtig untermischen.



    Die Farce mit einem Spritzbeutel ohne Tuelle in den gewässerten

    Darm fuellen. Mit der Hand von aussen verteilen (geht am besten

    zu zweit).



    Mit einem Baumwollfaden (Wurstgarn) den gefuellten Darm alle 6-7cm

    abbinden und gut verknoten.



    Die Wuerste in Salzwasser oder Fischfond knapp unter dem Siedpunkt

    in 4 bis 6 Minuten garziehen lassen. Zur Sicherheit an einer Wurst

    pruefen, ob sie auch wirklich gar ist.



    Fuer die Beilage das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und das

    Glasschmalz darin 2-3 Minuten duensten. Die Tomatenwuerfel zugeben,

    wuerzen und zusammen mit den Wuersten auf angewärmte Teller

    anrichten.



    Mit der heissen Hummersauce uebergiessen und mit dem erwärmten

    Hummerfleisch (Scherenstuecke) garnieren.







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