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    Rezept: Garnelenspiess auf Vanillenudeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Garnelenspiess auf Vanillenudeln:



    • 1 Ananas
    • Butter
    • 1 Schale Gambas
    • 1 Dos. Mie-Nudeln
    • 1 Bd. Moehren
    • Olivenoel Salz
    • 1 Bd. Spargel, gruen
    • 1 Prise Sojasauce
    • Thai-Basilikum
    • 1 Vanilleschote
    • Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 04. 2000 wiederholt am 28. 08. 00

    Zubereitung: Vanilleschote auskratzen und das Mark in Olivenöl gut

    durchziehen lassen. Spargel putzen und am unteren Ende leicht

    anspitzen. In die Garnelen einen Schlitz schneiden. Die Ananas

    schälen in grobe Wuerfel schneiden, in die dann ein Loch gebohrt wird.



    Jeweils zwei Garnelen und ein Stueck Ananas auf eine Spargelstange

    stecken. In Olivenöl braten, einen Schuss Sojasauce als Wuerze ins

    Oel geben.



    Geschälte Möhren mit einem Sparschäler in duenne Streifen hobeln

    und in Wasser mit etwas Butter, Zucker und Salz garen. Mie-Nudeln nach

    Packungsangabe in heissem Wasser einweichen. Die abgetropften Nudeln

    mit dem Vanilleöl mischen und auf einen Teller geben. Möhrenstreifen

    darueber legen und den fertigen Spargelspiess darauf setzen und mit

    Thai-Basilikum garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Gutedel,

    Qualitätswein Trocken.







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