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    Rezept: Garnelenschwaenze mit Safran

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Garnelenschwaenze mit Safran:



    • 12 Garnelenschwaenze
    • Olivenoel Salz Cayennepfeffer
    • 1 Spur Safran
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Butter
    • 3 El. Tomatenwuerfel
    • 1 El. Pastis
    • 1 Spur Zucker


    Schalen der Gambas entfernen. Den duennen Darm herausziehen. In einer

    Pfanne Olivenöl erhitzen.

    Die Schwänze hineinlegen - vorsicht, spritzt! - , salzen, mit Cayenne

    pfeffern und mit einer Messerspitze Safran bestreuen.

    Nach 1 Minute die Schwänze einzeln umdrehen, wieder salzen, eine

    dicke Knoblauchzehe durchpressen und die Pfanne schuetteln, damit

    sich die Zutaten vermengen.

    Nach weiteren 2 Minuten bereits vom Feuer nehmen. Die Schwänze - sie

    sind leicht rosa geworden - mit dem Schaumlöffel herausnehmen und

    auf warmen Tellern anrichten.

    Die Butter in die Pfanne geben, aufschäumen lassen und

    kleingewuerfeltes Tomatenfleisch ohne Haut, Saft und Kerne dazugeben,

    kurz anduensten lassen. Abschmecken, evtl. nachsalzen.

    Ein Esslöffel Pernod oder Ricard dazugiessen, eine Prise Zucker

    zugeben, nochmals kurz aufkochen lassen und ueber die Schwänze

    giessen. Sofort servieren.







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