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    Rezept: Garnelen mit Schafskaese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Garnelen mit Schafskaese:



    • 600 g mittelgroße Garnelen ohne Koepfe
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 300 g gut reife Tomaten
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 100 ml trockener Weißwein
    • Salz
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • schwarzer Pfeffer fadM.
    • 200 g Feta-Schafskaese


    1. Garnelen abspuelen. Die Panzer am Ruecken mit einem Messer

    einschneiden, den Darm entfernen. Backofen auf 250 Grad vorheizen.

    2. Zwiebeln und Knoblauch klein wuerfeln. Tomaten ueberbruehen, häuten,

    Stielansätze entfernen und wuerfeln.

    3. Oel in einer Pfanne mittelstark erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch

    darin glasig duensten. Lorbeerblatt und Tomaten zugeben; fuenf Minuten

    duensten. Den Wein unterruehren, die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer

    abschmecken. Zugedeckt zehn Minuten köcheln lassen.

    4. Die Garnelen in der Sauce verteilen. Vier Minuten garen.

    Alles in eine ofenfeste Form fuellen. Den Fetakäse in Scheiben

    schneiden oder grob zerbröckeln, das Gericht damit bedecken. Zehn

    Minuten im Ofen ueberbacken und sofort servieren.







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