Rezept: Garnelen mit Schafskaese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Garnelen mit Schafskaese:



1. Garnelen abspuelen. Die Panzer am Ruecken mit einem Messer

einschneiden, den Darm entfernen. Backofen auf 250 Grad vorheizen.

2. Zwiebeln und Knoblauch klein wuerfeln. Tomaten ueberbruehen, häuten,

Stielansätze entfernen und wuerfeln.

3. Oel in einer Pfanne mittelstark erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch

darin glasig duensten. Lorbeerblatt und Tomaten zugeben; fuenf Minuten

duensten. Den Wein unterruehren, die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer

abschmecken. Zugedeckt zehn Minuten köcheln lassen.

4. Die Garnelen in der Sauce verteilen. Vier Minuten garen.

Alles in eine ofenfeste Form fuellen. Den Fetakäse in Scheiben

schneiden oder grob zerbröckeln, das Gericht damit bedecken. Zehn

Minuten im Ofen ueberbacken und sofort servieren.