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    Rezept: Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Garnelen mit Brokkoli und Mandeln:



    • 40 g Mandeln
    • 4 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 400 g Brokkoli
    • 2 Moehren
    • 300 g Garnelen
    • 4 El. Oel
    • 300 ml Gemuesebruehe
    • 2 El. Fisch- oder Sojasauce
    • 1 Zitrone; Saft
    • Pfeffer; a.d. Muehle

    1. Mandeln im Wok ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und

    beiseite stellen.



    2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Brokkoli putzen

    und in kleine Röschen zerteilen. Möhren putzen und stiften.



    3. Garnelen entdarmen, waschen, trockentupfen und im heissen Oel 3 bis 4

    Minuten braten. An den Rand schieben.



    4. Zwiebeln und Knoblauch glasig duensten. Brokkoli zugeben, unter

    Ruehren 4 Minuten braten. Möhren zugeben und alles ca. 8 Minuten

    weiterbraten.



    5. Bruehe zugiessen. Garnelen zugeben. Mit Fisch- oder Sojasauce,

    Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Mandeln unterheben.

    Dazu Basmati-Reis.







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