Rezept: Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Garnelen mit Brokkoli und Mandeln:



1. Mandeln im Wok ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und

beiseite stellen.



2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Brokkoli putzen

und in kleine Röschen zerteilen. Möhren putzen und stiften.



3. Garnelen entdarmen, waschen, trockentupfen und im heissen Oel 3 bis 4

Minuten braten. An den Rand schieben.



4. Zwiebeln und Knoblauch glasig duensten. Brokkoli zugeben, unter

Ruehren 4 Minuten braten. Möhren zugeben und alles ca. 8 Minuten

weiterbraten.



5. Bruehe zugiessen. Garnelen zugeben. Mit Fisch- oder Sojasauce,

Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Mandeln unterheben.

Dazu Basmati-Reis.