Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Garnelen in Gorgonzolasosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Garnelen in Gorgonzolasosse:



    • 500 g TK-Garnelen
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Mehl
    • 100 g Butter
    • 2 cl Brandy
    • Worcestersosse
    • 175 g mittelscharfer Gorgonzola -Kaese
    • 1 l suesse Sahne
    • 50 g geriebener Parmesankaese
    • 2 El. Semmelbroesel
    • Liebstoeckel

    Garnelen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern und in

    Mehl wenden. Butter erhitzen. Garnelen kurz darin anbraten.

    Danach mit Brandy uebergiessen und flambieren. Garnelen mit

    Worcestersosse wuerzen. Gorgonzola-Käse in Wuerfel schneiden,

    mit der Sahne zu den Garnelen geben. Käse schmelzen lassen.

    Alles in eine feuerfeste Form fuellen, mit Parmesankäse und

    Semmelbröseln bestreuen. Liebstöckel waschen, abtropfen

    lassen, auf den Garnelen verteilen. Alles im Backofen bei 200

    Grad (Gas: Stufe 3) ueberbacken, bis die Oberfläche goldbraun

    ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl