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    Rezept: Garnelen in Gorgonzolasosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Garnelen in Gorgonzolasosse:



    • 500 g TK-Garnelen
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Mehl
    • 100 g Butter
    • 2 cl Brandy
    • Worcestersosse
    • 175 g mittelscharfer Gorgonzola -Kaese
    • 1 l suesse Sahne
    • 50 g geriebener Parmesankaese
    • 2 El. Semmelbroesel
    • Liebstoeckel

    Garnelen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern und in

    Mehl wenden. Butter erhitzen. Garnelen kurz darin anbraten.

    Danach mit Brandy uebergiessen und flambieren. Garnelen mit

    Worcestersosse wuerzen. Gorgonzola-Käse in Wuerfel schneiden,

    mit der Sahne zu den Garnelen geben. Käse schmelzen lassen.

    Alles in eine feuerfeste Form fuellen, mit Parmesankäse und

    Semmelbröseln bestreuen. Liebstöckel waschen, abtropfen

    lassen, auf den Garnelen verteilen. Alles im Backofen bei 200

    Grad (Gas: Stufe 3) ueberbacken, bis die Oberfläche goldbraun

    ist.







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