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    Rezept: Garnelen auf Kraeuter-Reis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Garnelen auf Kraeuter-Reis:



    • 1 Pk. Riesengarnelen, geschaelt o. Barbecue-Garnelen
    • ca. 200 g Tk
    • 1 l Gemuesefond (Glas)
    • 1 El. Butter
    • 200 g Langkorn-Wildreismischung
    • 200 g Auberginen
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 1 Paprikaschote, gelb
    • 1 Paprikaschote, rot a 150 g
    • 250 g Zucchini
    • Salz Pfeffer Zitronensaft
    • 6 El. Olivenoel
    • 1 El. Provencekraeuter, TK


    Riesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen. Gemuesefond mit

    Butter und etwas Salz aufkochen, Reis hinzufuegen, 10 Min. leicht

    kochen, dann bei kleiner Hitze ausquellen lassen (10-15 Min.)

    Unterdessen Aubergine putzen, waschen und trockentupfen, zu Scheiben

    schneiden und salzen. Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen.

    Paprika duenn schälen, zu Streifen oder Rauten schneiden, Zucchini

    der Länge nach hobeln oder scheibeln. Auberginenscheiben

    trockentupfen, mit den Paprikaschoten in 4 El. Olivenöl duensten.

    Zucchini dazugeben und 5 Min. mitduensten, Gemuese mit Salz, Pfeffer

    und Zitronensaft abschmecken. Riesen- oder Barbecue-Garnelen

    trockentupfen, im restlichen Oel in beschichteter Pfanne pro Seite 2

    ~ 3 Min. braten, salzen und pfeffern. Provencekräuter unter den Reis

    mischen, auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, Gemuese und die

    Garnelen daruebergeben. Getränk: Vin de Pays, oder sonst ein

    frischer Landwein von der Mittelmeer kueste, trockener Weisser aus

    Languedoc-Rousellion oder Provence-Cote d'Azur

    Pro Person 450 kcal oder 1880 kJ







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