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    Rezept: Garnelen-Spiesse Creole

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Garnelen-Spiesse Creole:



    • 2 Pk. Rohe, ungeschaelte, glacierte Riesengarnelen ohne Kopf; Tk-Ware, a
    • 200g
    • 1 Frische Ananas
    • 500 g Kirschtomaten
    • 12 klein. Gruene Chilischoten; Glas
    • 12 Metallgrillspiesse
    • 3 El. Chilioel; siehe ges. Rezept


    1. Garnelen auftauen lassen. Garnelen bis zu den Schwänzen schälen,

    schwarze Därme entfernen.



    2. Ananas mit einem Messer so schälen, da auch die braunen Punkte

    entfernt werden. Blattschopf abschneiden. Die Ananas längs vierteln,

    Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stuecke

    teilen.



    3. Tomaten waschen, trockentupfen. Eingelegte gruene Chilischoten

    abtropfen lassen. Jeweils mit zwei Garnelen, Ananasstuecken und

    Tomaten auf die Spiesse stecken. Mit Chiliöl bepinseln. Von jeder

    Seite etwa 2 Minuten grillen. Eventuell nochmals duenn mit Chiliöl

    bepinseln.

    :Pro Person ca. : 100 kcal

    :Pro Person ca. : 420 kJoule







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