Rezept: Garnelen-Spiesse Creole

Menge: 12



Zutaten für Rezept Garnelen-Spiesse Creole:



1. Garnelen auftauen lassen. Garnelen bis zu den Schwänzen schälen,

schwarze Därme entfernen.



2. Ananas mit einem Messer so schälen, da auch die braunen Punkte

entfernt werden. Blattschopf abschneiden. Die Ananas längs vierteln,

Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stuecke

teilen.



3. Tomaten waschen, trockentupfen. Eingelegte gruene Chilischoten

abtropfen lassen. Jeweils mit zwei Garnelen, Ananasstuecken und

Tomaten auf die Spiesse stecken. Mit Chiliöl bepinseln. Von jeder

Seite etwa 2 Minuten grillen. Eventuell nochmals duenn mit Chiliöl

bepinseln.

:Pro Person ca. : 100 kcal

:Pro Person ca. : 420 kJoule