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    Rezept: Garnelen-Pfanne

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Garnelen-Pfanne:



    • 250 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 El. Oel
    • 1 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
    • 35 g Kokosnuss-Milchpulver; oder
    • 2 El. Kokoscreme
    • 300 ml Wasser
    • 750 g Suesskartoffeln
    • 750 g Lauch
    • 300 g Maiskoerner (Dose)
    • 500 g kleine feste Tomaten
    • 500 g Garnelen; gekocht und geschaelt
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Koriander
    • Saft einer1/2 Limette Pfeffer

    Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Oel

    anduensten. Mit Kreuzkuemmel wuerzen. Kokoscreme und Wasser unterruehren.

    Fluessigkeit einköcheln lassen.



    Suesskartoffeln schälen. In 1X1 cm grosse Wuerfel schneiden. In die

    Pfanne geben und weich duensten.



    Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.

    Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.



    Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen.

    Tomaten und Garnelen unterheben.



    Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.

    Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufuegen. Das Gericht kurz

    durchruehre. Mit Pfeffer abschmecken.



    Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen







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