Menge: 10
Zutaten für Rezept Garnelen-Pfanne:
- 250 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 El. Oel
- 1 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
- 35 g Kokosnuss-Milchpulver; oder
- 2 El. Kokoscreme
- 300 ml Wasser
- 750 g Suesskartoffeln
- 750 g Lauch
- 300 g Maiskoerner (Dose)
- 500 g kleine feste Tomaten
- 500 g Garnelen; gekocht und geschaelt
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Koriander
Saft einer1/2 Limette Pfeffer
Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Oel
anduensten. Mit Kreuzkuemmel wuerzen. Kokoscreme und Wasser unterruehren.
Fluessigkeit einköcheln lassen.
Suesskartoffeln schälen. In 1X1 cm grosse Wuerfel schneiden. In die
Pfanne geben und weich duensten.
Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.
Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.
Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
Tomaten und Garnelen unterheben.
Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.
Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufuegen. Das Gericht kurz
durchruehre. Mit Pfeffer abschmecken.
Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: