Rezept: Garnelen-Pfanne

Menge: 10



Zutaten für Rezept Garnelen-Pfanne:



Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Oel

anduensten. Mit Kreuzkuemmel wuerzen. Kokoscreme und Wasser unterruehren.

Fluessigkeit einköcheln lassen.



Suesskartoffeln schälen. In 1X1 cm grosse Wuerfel schneiden. In die

Pfanne geben und weich duensten.



Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.

Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.



Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen.

Tomaten und Garnelen unterheben.



Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.

Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufuegen. Das Gericht kurz

durchruehre. Mit Pfeffer abschmecken.



Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen