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    Rezept: Garnelen I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Garnelen I:



    • 2 kg Garnelen (No.3-4, TK) *
    • 1 Bd. Petersilie (gr. Bd., frisch)
    • 8 Knoblauchzehen (gross)(- 10)
    • 20 Chilischoten (getr.)(bis 25)
    • Salz (nur ein wenig)
    • 750 ml Olivenoel


    * tiefgefroren (mit Panzer und Kopf) kein vorbehandeltes Zeug kaufen



    Das beste Garnelenrezept, welches ich kenne (vom Spanischen

    Spezialitäten-Restaurant in DO)!



    Garnelen tiefgefroren in kaltes Wasser und ca. 15 min. warten. Dann

    auspacken (Kopf ab, Panzer ab ...). Aufpassen, kein Fleisch verschenken.

    Kleiner Schnitt ueber den Ruecken und Darm raus! Danach unter fliessend Wasser

    waschen und etwas salzen, nur etwas!



    Petersilie waschen und fein zerhacken, Knoblauch zerhacken und mit

    Petersilie mischen (am besten im Mörser) und ca. 10 min. ziehen lassen.



    Pfanne an und 1/2 Tasse Olivenöl zum Braten rein. Dann das Petersilie- und

    Knoblauch-Gemisch anbraten und sofort die Chilischoten rein und die

    Garnelen drauf. Garnelen zart rosa-weiss braten (nicht zu oft probieren).

    Wenn die Garnelen gut sind, Rest Oel draufschuetten und warm werden lassen.



    Am besten in kleinen Tontöpfen servieren. Bitte die Gäste warnen: Diese

    kleinen roten Dinger (Chili) sind nicht zum Essen da!



    P.S. Die Garnelen sind gut geworden, wenn sie absolut scharf sind. Bitte

    Getränke bereit halten



    Als Beilage empfehle ich die alufolienfreien Ofenkartoffeln mit

    Kräuterbutter oder Tzaziki oder beides und Fladenbrot.



    Fuer 4 Personen mit Beilagen einfach Spitze, vergesst alles andere!







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